Да, жаркий лед для нас в Пхенчхане
Но воля крепкая, как сталь.
Не бой, а битва, поле брани,
За высший титул, за медаль.
И каждый будто в поле воин,
Одна победа, и на всех.
Победа наша! Русский воин!
Повержен рыцарский доспех!
25.02.18.
Свидетельство о публикации №118022504597