Сын почемучка
Почему медведь косолапый.
Почему же кукушка кукует
Голубь почему то воркует.
Чего птицы в небе летают
Осенью на юг они улетают.
Почему тепло только летом
Расскажи немного об этом.
Так у папы сын спрашивал
И картинки он раскрашивал.
Да парнишке всё интересно
Информация будет полезна.
Интересно цветы расцветают
Снег и лёд весною растает.
Да с годами он всё узнает
Но сейчас папе надоедает.
Любопытный у него сынишка
Интересна любая ему книжка.
В жизни может и пригодится
И спокойно ему не сидится.
Посмотреть,руками потрогать
И вопрос может растрогать.
А папа многое должен знать
Что бы сыну всё рассказать.
Ведь общение многого стоит
Информацию он ведь усвоит.
Так общаются папа с сыном
Наяву не только с картинок.
Ведь для сына папа пример
Свидетельство о публикации №118022500453