Недостатки
Так сохраняйте, люди, в мире свои души!
Твой образ вновь не затуманится во мгле,
И хаос не наступит на Земле.
Рука в руке, сердца лишь вдалеке,
Опять идём навстречу по пурге.
От слов пустых, людских злых взглядов
Добраться нам до места счастья надо.
Дерзай, спеши светить, как прежде
Ласкать несбыточность в надежде
Разомкнуть непонимания пространство,
Наладить отношений постоянство.
Согреем чувства, пронеся их сквозь года,
Пусть солнца нет совсем и холод в городах.
Вдохновляет любовь, наполняя собою сердца,
Ты в неё с головой? - Вместе мы до конца!
А плакать, даже выть от боли при Луне
Красиво, может быть, но не по мне.
В любви и горе мы не замечаем недостатки
Лишь в тех, в ком растворились без остатка.
25.02.2018
Свидетельство о публикации №118022500045