Буду...

Растворюсь в тёплом солнечном свете...
Буду птицей по небу летать...
И росой стану я на рассвете,
Чтобы утром тебя освежать...
Буду сильной и шумной рекою,
Чтобы берег водой напоить...
Буду шёлковой тканью скользящей,
Чтоб платок из меня смог пошить...
Захочу – буду звонкой гитарой,
Только знаешь – играй, не бренчи...
Ну, а если тебе буду домом,
То всегда в двери будут ключи.


Рецензии