Моим друзьям, Таечке и Александру
В ДЕНЬ ИМЕНИН( ДРУЖЕСКОЕ СКАЗАНИЕ)
ТАЕЧКА,
Профессий много у тебя,
Твой выбор вольный.
В питанье ты нашла себя
И Саша твой довольный.
Без всяких там регистратур,
Как у Христа за пазухой
Не пьёт таблеток и микстур,
Не увлечён Ахматовой.
Пошёл он по твоим стопам,
Диет-питанием занялся.
Готовит кашу по утрам,
К нему не подойти, зазнался.
Он в день рожденья твой,
Освободил тебя от варки...
Гордится сам собой
И комплиментом от соседки Варьки.
Писать не пишет, не рисует,
Одно питанье в голове.
Не понимает, что рискует,
А вдруг талант уйдёт ко мне:
Я перестану пить таблетки,
Микстуры вылью на помойку,
Детишкам раздарю конфетки,
Устрою всем головоломку.
Ещё чуть-чуть, не много,
Науки этой подучусь,
Скажу себе, вперёд, не трусь
И сам питанием займусь!
24.02.2018 год.
Свидетельство о публикации №118022504419
Виктор,
Браво!
Вы поднялись октавой выше!
Всех слышите,кто чем дышит!
Хотите всем легко владеть,
И на диете посидеть!
Прекрасно очень!
ХОРОШО!
Пишите,будем читать - ещё!
С уважением.
Людмила Делий 26.02.2018 13:55 Заявить о нарушении
Особо подчеркну:
Избавил от варки в день рождения - ЖЕНУ!!!
Вот это,Александр сделал по - Уму!
Я мысли эти у Вас займу!!!
Великолепно и правдиво!
Спасибо!
С улыбкой,
Людмила Делий 01.07.2018 06:25 Заявить о нарушении