Черновик

"Я не знал ничего, но по-прежнему тягостно верил,
Что ещё не окончилось время жестоких чудес".
И молчал исполин, открывая незримые двери,
Нежно-вкрадчевым жестом касаясь тревожных сердец.


И терялось грядущее в зыби прозрачных завес.


Рецензии