Солнышко моё
Формы дивные твои..
Полагал ,но не предвидел,
Что настолько хороши...
Как не встать мне на колени
Пред такою красотой!
Ужели ,наконец , я смею
До любви дотронуться рукой
И что с того ,что глаз -не тот
Что седина виски покрыла.
Хватит сил не на один полёт
Ты лёд желаний растопила!
Они по телу ручейком
Теплым и весёлым...
И март уж скоро под окно
И я с тобой ,твой непутевый !
Свидетельство о публикации №118022500440