Сборной России по хоккею-2018
За Русь,за Россию схлестнули коньки.
Всем чаяниям нехрести,судьбе вопреки
Я повторюсь,вы МУЖИКИ.
И пусть триколор не подняли за вас,
Им просто,стяг РУССКИЙ,как серп режет глаз.
Вы честь отстояли и имя страны
Еще повторюсь,вы МУЖИКИ.
Мы слышали гимн из вашей души
И каждый пел с вами,мы вместе сильны.
И будет победа Руси как елей
Вы МУЖИКИ...Ждем домой,возвращайтесь скорей.
Свидетельство о публикации №118022504360