Портрет Защитника ВЖ
1. Речами он не мягок,
И в службе – супер-твёрдый.
Где нужен, там и рядом.
Плечами носит звёзды.
В семье своей он ласков,
С детьми, супругой – нежен.
Не применяет масок,
Обид не держит прежних.
2. От страха он свободен,
Гордыне – он не ровня.
К счастливой жизни годен,
Стране – кузнец здоровья!
В беседе кинет шутку.
Друзьям всегда поможет.
С чутьём на ложь и «утку»
Он знает, с кем построже!
3. Он предваряет беды,
Разоружает банды.
Куёт для нас победы,
Быв лидером команды.
Характером – романтик,
Герой он, словно в сказке!
Одежда для гарантий –
Бронежилет и каска.
4. Особый нюх на розыск,
В охране жизни – средство:
Чтоб дамам были розы,
А детям было детство!
Подруга дисциплина
Хранит его в порядке.
Растут успехи дивно,
Как овощи на грядке.
5. Чтоб время шло прекрасно,
Приходится быть разным:
Преступнику – опасным,
И… зажигалкой в праздник!
…Вот, получился образ:
Богатый, сильный, веский.
Из качеств ЭТИХ собран –
Российский * * * * * * * * * * * !
Свидетельство о публикации №118022504331