Где найти мне курносенький носик?
Тот, что прятала ты в рукавичку?
Как вернуть нам с тобою ту осень,
Где от голоса в трубке не спится.
Как найти твои ручки, что ждали
Восемь месяцев нежных ладоней...
Как покинуть мне зал ожиданий,
Как вернуть встречу ту на перроне?
Как унять эту дрожь и тоску,
Что стоит каждый день у порога ?
Не поставить бы дуло к виску,
Не упасть бы, пройдя пол дороги.
Как мне склеить разбитое мной,
Как вернуться в счастливое лето?
Искупить как вину пред тобой
Чем, скажи, и стань ласковым ветром.
Пролейся майским тем дождём,
Коснись же губ дыханьем ветра...
Вернись в то время, где вдвоём
Мы вместе думали об этом.
Как мне в разбитых зеркалах
Вновь отыскать былое счастье?
И как найти тебя в тех днях,
Где я не мог с тобой расстаться.
Хочется верить,что есть шанс подать
Руку тебе из далеких мечтаний...
Сердце устало в молчанье страдать,
Мне добавляя всё больше страданий.
День-словно век. В нём секунды не в счёт.
Месяц-как будто без времени-эра...
Жизнь без тебя не идёт, а течёт
Без парусов, словно греков галера.
Поздно прощенья просить у мечты,
Поздно просить расстоянье исчезнуть...
Пеплом давно уже стали мосты,
Нас отдалив в километры из бездны.
12.08.2016 Самара
Свидетельство о публикации №118022504329