Танго Любви -2
Глаза закроем и... представим:
Я вас на танец приглашаю,
Друг друга будем обнимать
И в губы робко целовать...
Какие нежные мгновенья –
В них двух сердец объединенье...
И только надо будет знать:
Нельзя глаза нам открывать...
Звучала Музыка так тихо,
Что слышно было как
Наши сердца бьются в такт
Музыке Любви, Ты смотришь
На меня так Нежно…
С такой Любовью, а твои руки
Так страстно обвили стан мой,
И держишь ты меня
В своих объятиях так Крепко,
А я, дыхание, затаив,
Смотрю в глаза твои
И, в них, читаю всё:
Твоё признание в Любви,
Твоё желание быть со мною,
Ах, ЭТО ТАНГО,
Ах, этот танец Жгучей страсти,
В котором можно Всё:
Без слов Друг Другу Рассказать…
Мои ресницы трепетно взлетают
Под звук шагов, под ритм Танго,
А платье Бальное моё…
С таким Шальным разрезом
Привлекает внимание ВСЕХ ...
Я –строга, изображаю Недоступность
И, даже, холодность, как Статуя,
Я – неприступна, но это внешне только,
А, внутри, Я так страдаю, сгораю
От любви к тебе, но Я терплю…
Последние минуты Танго,
Поклон и Мы, уходим…
Закончился спектакль для непосвящённых,
Как жаль, что страсть с тобою
Я лишь на Публике изображаю,
А в Жизни- Я боюсь
Отдаться Ей и Стать счастливой
Хоть на минуточку…
Ты – не свободен, в этом вся Причина…
Анна Долинская – Рнн, 25.02.2018 г.. 13 час.17 мин.
Свидетельство о публикации №118022504306
Читаешь и самою чувство переполняет ...
Светлана Эдуардовна Пескова 27.02.2018 11:22 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 14.05.2019 02:28 Заявить о нарушении