Политическая

the disasters of war by Francisco Goya

ТЫ НАУЧИЛАСЬ
СЛИШКОМ ПОЗДНО
И ПРАВДУ ГОВОРИТЬ
           И  ВРАТЬ..,
И ВОТ УЖЕ И МНЕ НЕ ВАЖНО
ЧТО ТЫ ТАМ ПЕРЕЖИВАЕШЬ,
НО ВАЖНО .,
                КАК!

НА СКОВОРОДКЕ
ПЕКУТСЯ БЛИНЫ,
ЭТО
НАША ОБОЮДНАЯ СИМПАТИЯ..
НА ВОЛНАХ ОДНОЙ
И ТОЙ ЖЕ ДЛИННЫ...

ЭТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ,
ПОЛЮБОВНЫЕ-ПРОСТЫЕ..,
КОГДА
МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ,
НО ЕЁ БЕШЕННАЯ КУРИЦА
 НЕСЁТ ЛИШЬ
           ЯЙЦА ЗОЛОТЫЕ..


Рецензии