Лозунг любви
Пусть ждёт и не боится.
В огнях от тысячи квартир
Твой свет не растворится.
Нет, не дано нам потерять
Связавшую нас нить,
Хоть не могу всегда обнять,
Но буду я любить
Твои глаза, жар губ твоих
Свет твоего оконца
Тобою буду жить и жить,
Вот лозунг мой и солнца!
Свидетельство о публикации №118022504250
Вот лозунг мой и солнца!
Лозунг классный!
Света.Тепла.Любви.Успехов!
Нина Нечаева 4 01.04.2018 14:42 Заявить о нарушении