Это жизнь...

Звон бокалов… Звон, звон!
Сила страсти… Стон, стон!
В упоении… Крик, крик!
Это счастье… Миг, миг!
А потом… Брак? Брак!
Чувства на пол… Шмяк, шмяк!
Все рассыпалось… Дзинь, дзинь.
Что поделаешь… Жизнь, жизнь!
февраль 2007 года


Рецензии