Я не узнаю

Как много я хотела бы узнать...
Я не узнаю.
Застыть кусочком льда...
А я всё таю...

В слепом безумии ночей,
Увы,не скрыться...
И снов красивых вовсе нет:
Не спится...

Но только через всё пройдя,
А так бывает...
Под грохот...и под шум дождя,
Ты выживаешь..

А жизнь короче с каждым днём...
Всё понимаем...
То тухнем...то горим огнём,
Но не сгораем...

Как много не дано узнать...
Какая жалость...
За всё простить себя...и жить,
В том...что осталось...


Рецензии