Виноватым поэтам

Поэтам виноватым Бог простит
Цейроз и недостаточность у почек,
Бесчувственный и глупый простатит...
Но всё-таки чего-то не простит!
Он не простит того, что между строчек
Не отражает сути, но блестит!
Того, что зарифмовано коварно,
Антинародно, псевдоэлитарно
Не греет и не светит, но горит!
И издевательств тоже не простит
Стихом над человеческою сутью
Тех, кто с его сплошною баламутью
В ногах у мракобесия лежит!


Рецензии