Не смейтесь над ним

Пока его не вижу на бумаге,
Я не могу сказать, что за дитя,
Сынок – стишок родился. Вдруг в отваге
«Публиковать» жму,  вовсе не шутя
     Знакомлю вас. Но принтер починили –
     Я в ужасе – так это же урод!
     Наверное в роддоме подменили,
     Но вот мой нос и мой, смотрите, рот.
Скорее удалить из интернета!
И дома пусть сыночек мой живёт.
Моё дитя, его терплю за это
Пусть подождёт пока честной народ.
     Его мы быстро превратим в красавца,
     Подправим уши, сменим даже нос.
     Теперь не будет страшненьким казаться,
     Не смейтесь вы над ним, ведь он подрос!               25.02.18


Рецензии