Хочу я жить, стремясь вперед...

Хочу я жить, стремясь вперед,
Но жизнь течет неторопливо – 
Не стоит медного гроша
Тот день, что прожит мной уныло.

Как много стало этих дней –
Пустых и никому не нужных.
Порой мне хочется скорей
Закончить с этой жизнью дружбу.

Так сильно падает в цене
Сам смысл моего существованья,
Что очень скоро память обо мне
Угаснет и сотрется из сознанья.
2007 06 12


Рецензии