Последний бал Зимы!

Вся в хрустале искристом, хрупко-нежном,
На бал красавицей волшебною явилась,
Стоит Зима, в наряде белоснежном,
В легкий ажур она принарядилась!
Печаль в глазах, прощанье неизбежно,
В природе есть незыблемый закон,
Последний вальс, Зима танцует нежно,
Знает она - покинет скоро трон...

И скроет слезы  звездная вуаль,
Грустны ветров красивые напевы,
Завтра уйдет в заснеженную даль -
Сегодня бал...у Снежной Королевы!


Рецензии