Это сон?
Сон погрузил мои руки в карманы.
Что-то меняет он,что-то он шепчет.
Сон растворяется сквозь океаны,
Сквозь океаны нашей надежды.
Вижу не раз его, друг, и как прежде
Крутит вода меня и возвышает...
Вижу тебя в нем, любимый мой, нежный,
И вновь и вновь я свой сон повторяю...
Где ты сейчас, мое солнышко, милый?
Только во снах в океане встречаю...
Будто.., как смерч нас уносит в дом силой,
Будто не хочешь ты быть на причале...
Вместе со мною. Ты вспомни, любимый
Дни тех надежд, что скрывали мы вместе
И, как мой сон, ты ушел, сквозь порывы
И растворился сквозь ветер известий.
Свидетельство о публикации №118022504060