Утра доброго, неба чистого...

Утра - доброго! Неба - чистого!
Мира, радости на земле!
Хлеба - тёплого, ароматного
в изобилье на вашем столе.

Чтобы солнце своими лучами
Тепло, радость дарило вам.
Чтобы дом ваш был полной чашей,
А семья ваша - гордость и храм.

Вы счастливыми будьте, люди!
Улыбайтесь новому дню!
И какие бы не были трудности,
говорите родным - люблю!

Пусть здоровье будет отменным,
дарят радость улыбки, смех.
Ваш избранник будет верным
и во всём пусть вас ждёт лишь успех.
 
Не скупитесь добро делать, люди!
Чтобы жизнь была смысла полна.
И всегда,  не смотря на прогнозы,
В вашем сердце пусть правит весна!


25.02.2018


Рецензии