Крылья, растущие в небо до солнца

Крылья, растущие в небо до солнца,
В высь поднимают, уносят меня, 
Я буду там, где есть мне раздолье,
Пёрышком буду легка и стройна.

Пусть, и никто меня не увидит,
Просто услышат, как сердце стучит,
Просто почувствуют, где - то дыхание,
Там буду я, обращенная в сны.

Буду мечтать и летать на просторе,
Буду свободна от всех и от вся,
Буду такая  сегодня и завтра,
Буду такая я навсегда.


Рецензии