E mc квадрат окружности

стихи перепечатывают мозг
кодируя на лучшие желанья
царь Пётр, Ньютон, Эйнштейн, Кюри
меняли лоск
ломая до основы мирозданья
к науке не относятся стихи
и философский камень им не нужен
они лишь знают
что останутся грехи
и душ приёмник
тот который
на эфир любви загружен..


Рецензии