Цирк

Артисты в бантах ,разодеты,
А клоун ,самый главный шут,
Слал поцелуи и приветы
Воздушные, и я держу.
Держу букеты из улыбок,
От самых искренних сердец...
Мир удивительный так зыбок
И так прекрасен.
Как ларец.....


Рецензии