Вечная память

Знаю, милый , тяжело лежать под землёй,

Встречать рассветы , закаты  уже не со мной.

Знаю, милый, нелегко расставаться с Землёй,

Когда вокруг тишина и скорбящий покой,

Бесконечные встречи  с манящей  луной,

Раздирающий кожу  плач  жён, матерей и детей,

Крик кружащих ворон , скрежет сосны.

ВЕЧНОСТЬ не делится на ночи и дни .


Рецензии