Постарались и забрали!

Вот смотрел хокей сегодня
Я эмоций сберегу
Или больше не играем
Шайба носиться по льду

Да..расслабились ребята
Никогда не ожидал
В чём ошибки,что устали
Чехов классно обыграв

А у немцев цель простая-
-"Мы за золото стоим"-
Ну а нам что-"Gold*"- не надо
Так забейте-пару им

Молча встал и выключаю
Больше я смотреть не мог
Немцы здорово играли
Будет впредь-кому урок

Нервоно я ходил,срывался
Телевизор не включал
Тишиною поражался
Новостей на -"Hаndy*"- ждал

Две минуты пролетели
Всё молчало-сердца такт
Значить счёт три -три-сравняли
Я болел-ну хоть бы так

Ох как трудно,ждать в волненьи
Успокоиться мечтал
В голове все мысли в кучу
-"Ну когда-же,мне сигнал

Ох.....Не зря на них ругался
Всех гонял и вдоль и в кось
Гусев на три-три сравнял
А Капризов вырвал-"Gold*"-!!!!!!!


25.02.2018.Andrei Riss.

Gold-это Золото*
Handy-это мобильный*


Рецензии