Ночью...
Тяжело в тринадцать лет
С мамой милой расставаться,
Знать, что мамы больше нет.
Летней ночью – сердце в клочья.
Ранний за окном рассвет
Мы с любимой распрощались –
И не мил стал белый свет.
Поздней ночью – сердце в клочья:
Друг обидел и ушел.
Тишина повисла в доме…
Лишь пустых бутылок стол.
Страшной ночью – сердце в клочья:
Сын погиб, а я живой.
Почему же так жестоко
Я наказан злой судьбой?
Зимней ночью – сердце в клочья:
Все сгорело, все прошло.
Для чего живу на свете –
Мне ответить нелегко.
Снова утро наступает,
Светит солнышко – в окно.
И душа, как льдинка, тает…
Видно – так уж суждено.
21.11 2002
Свидетельство о публикации №118022503916