Спираль судьбы...
И эти встречи, как бы невзначай...
И эти мысли - вдоль и поперёк...
И этот вечер - поздняя печаль...
Как ни крути, но это выбор мой -
Сейчас грустить о том, что не сбылось...
И верить в то, что вдруг произойдёт,
И путь осветит новая звезда...
Тогда прощу себя и этот мир,
Напомню смыслом жизни каждый миг,
И встречу счастье раз и навсегда,
Не окунаясь в озеро обид.
апрель 2001г.
Свидетельство о публикации №118022503898