Тучи набекрень
И слёзы льёт дождями часто.
Так серо небо. Набекрень
Одело солнце тучи. К счастью
Пришёл мороз. И холода
Снежок на землю опустили.
Вот тонким льдом блестит вода,
Где накануне лужи были.
А в марте может заметёт,
Укроет землю одеялом.
Ты не грусти – весна придёт
И снова лужи снегом талым.
Но солнце, солнце каково!
Начищен диск, так и сияет,
А вербы,глядя на него.
Пушистых деток нарожают!
Да, всё ж весна – то не зима,
С ней солнце ярче, воздух слаще.
Ты пробуждаешься сама,
На улицу весна всех тащит! 25.02.18 - 2.03.18
Свидетельство о публикации №118022503845
Людмила Полищук-Керчанка 26.02.2018 19:16 Заявить о нарушении