Плыву в никуда...

Никому я не нужный «плыву в никуда» – 
И зачем только держит мне тело вода.
Все, что было хорошего, скрылось вдали –
Не коснуться ногами мне твердой земли,
Никого мне не встретить, не пройтись по росе –
Почему не могу быть таким я, как все.
1999 год


Рецензии