Горечь разОчарований

Горечь разОчарований
навсегда остается в памяти,
память из напоминаний,
нас не устанет ранить.

Кто-то калекой станет,
выйдя живым из прошлого,
прошлое камнем давит,
все разметая в крошево.

Часть что-то в пыль стирает,
в небытие бесформенно,
в прошлом не выбирают,
все низменно подлинно.

Годы не отдаляют
горечь разОчарований,
слезы не уталяют
память напоминаний.


Рецензии