Олимпийские хроники

Деятелям WADА да и МОКа
подтверждён диагноз у врача,
с головами пэров-сэров дело плохо -
в головы ударила моча.
А не надо было в олимпийский кубок
наливать взамен "Мадам Клико"
из покоцаных клистирных трубок
то, чем писал генацвали Мишико ...

02.02.2018 г.


Рецензии