О фирме

Тружусь оппонентом я в фирме одной,
Голодный, но гордый, живущий мечтой.
Мой шеф, как ребенок, умен и упрям –
Себя не жалея, все делает сам.

Когда–то позвал он в совместный полет,
Но выдержит, вряд ли, двоих самолет.
И я без страховки надеждой живу,
Надежда иссякнет – сбегу иль умру.
1998 год


Рецензии