Я не я
И в голове моей балаган.
Я не знаю, что произойдет,
Если не узнаю себя сам
«Я лишенный чувств тупая сволочь»
Говорю я себе, вытирая слезу.
Мне никто не придет на помощь
Я никого не позову
Сарказма смех слетел с моих уста
И делаю вина глоток,
Чтобы исчезла пустота,
Которую я прогнать не смог
Я разбит, потерян и пьян
И ноги куда-то несут меня,
А в голове все тот же балаган,
А в зеркале все так же не я
…
Уснул в объятьях ночи
И два часа проспал я строго.
Просто мне было холодно очень,
Поэтому и простыл я немного
До Утра не помню ничего
И еле как открыл глаза,
Которые слепились от всего
Лучшего не может быть утра
Но как только к зеркалу пришел
тут же покинул я крыльцо
Дом-то я-то свой нашел,
Только увидел не свое лицо
Сегодня умер я внутри
вот и закончилась моя судьба,
Ну чтож, тогда начну идти
И начну тогда искать себя
Свидетельство о публикации №118022503746