Я безумен...

Я безумен уж тем, хорошо это знаю,
Что всегда сам себя без нужды «пожираю».

Сам в себе постоянно ищу устремленья,
Но найти не могу для себя примененья.

Что хочу – не могу, что могу – не хочу!
Мой удел – к палачу, или все же к врачу?
Лето 1998 года


Рецензии