Людское поприще забыто!!!
многострадальный вид имеет , великий некогда, народ .
Людское поприще забыто , опустошение в душе ,
к простому люду прилипает неблаговидное клише .
Все меньше из души являем мы созидательный порыв
и нервы от переживаний бывают редко на разрыв .
Нас поглощает бестолковость и сокрушает неприязнь ,
кошмарным страхом наводнила покров души людей боязнь .
Боязнь того, что покарает за слово правды злая власть .
Не мудрено от этой жизни в кручину вековую впасть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022503718