Один в палате...

Один в палате я трехместной –
Могу лежать, сидеть, ходить,
Могу стихи читать и даже
Любые песни голосить.
Могу, когда хочу побриться,
И чай в стакане вскипятить,
Пасьянс раскинуть, громко крикнуть,
Вот, только … не с кем говорить!
Лето 1998 года


Рецензии