Как перед боем

Говорят, что нет ему альтернативы,
все мотивы так же говорят,
говорят, что нет прерогативы,
среди тех, кого поставить в ряд.

Вряд ли каждый или же все вместе,
честь по чести противостоят,
очевидно будет обесчестен,
но не тот, кто главный кандидат.

Кто как никогда теперь спокоен,
и в его спокойствии успех,
это точно так, как перед боем,
спирта по сто грамм налить для всех.


Рецензии