Я пишу ночною тишью...

Я пишу  не  для  парада,
Я пишу  ночною  тишью,
Слово  к  сердцу  ближе-ближе.
…Ордена  мои  -  награды.

Я  порой  совсем  не  рада,
Разрывает  мозг  стихом.
…О  хорошем,  о  плохом.
…Реквием  и  серенады.

И  слова,  как  по  ранжиру,
В  душу  лезут,  как  в  квартиру.
…И  становятся  стихом.

…Вы   не  станьте  рэкетиром.
…Ведь  чума  не  станет  пиром.
Стих  не  мрёт, –  под  каблуком.


Рецензии