Человек-невидимка

Человек-невидимка наносит грим
И выходит на сцену
Играть пьесу по внешним мотивам -
Незамеченный гений.
В свете софитов рассеян как дым,
Забывает слова монологов -
Они вечно меняю смысл.
Так всегда происходит со временем
Со Стругацкими или Шекспиром.


Рецензии