Себя родить

Себя убить, и переплавить
Внутри дрожит натянутая нить
И болью себя в лаву превращаю
Нельзя себя в бессилье родить
Внутри кипит, всю черноту сжигая
И очищенье трудное идёт
Я сам себя из камня вырубаю
И отсекаю то, что душу жмёт
Себя создать чрезвычайно трудно
Как больно, что мешает отсекать
Но никуда не деться это нужно
И только так возможно создавать
Есть правда путь, но он мне не по нраву
Смириться, сдаться станет жить легко
И серые покатятся рассветы
И душу в клетку спрятать глубоко
Я сам себе дорогу свою выбрал
Идти по ней мне очень нелегко
Но ни на что её не променяю
Она ведёт туда где высоко. 


Рецензии