О Рубальской

Легкий стиль, воздушность фраз.
Хочется читать не раз.
Все о жизни, о любви
Песни и стихи твои.
Ты нежна и лучезарна,
Солнца свет, тепло лучей,
И как, женщина – шикарна
Внутренней  красой своей.
Ты конфеточка с начинкой,
Но начинка не проста:
Шоколадный мусс с горчинкой
И открытая душа.
Ты твори, Лариса, дабы,
Ты любима всей страной:
И простою Русской бабой,
И красоткой деловой.
Мы твои, Лариса песни
Подпеваем наизусть.
Мы идем по жизни вместе:
За руку твою держусь.
Заряжаешь нас успехом,
И уверенность внесешь,
А открытою улыбкой
Счастье людям раздаешь.
Восхищаемся без лести,
Что у нас такая есть.
Есть желанье – спеть с ней вместе,
Все стихи ее прочесть.
Это русская закваска
Это русский дух ее
Может так представить в красках
Женской доли бытие.
Ты, Лариса, в доску наша.
Между нами нет стены.
Мы в тебя, Лариса, просто
Всей страною влюблены.
28.01.18г


Рецензии