Котлеты из России
Просятся всё в рот.
Будто бы ошпаренные.
Через речку в брод
Остужают головы.
Да ведь мост же есть.
Бронзу льют и олово,
Забывая честь.
Чуть не подгорелые.
С розовым бочком
Лезут переспелые.
Брызжут в нас сочком.
Гордость за хозяюшку.
Проняла ведь нас.
Я присяду с краешку.
Откушу сейчас!
Свидетельство о публикации №118022503548