Писатель - тот кто пишет в чистоте

Идейный вдохновитель Ромашкой улыбнусь. На стихи. Что слава? Да просто мишура.



Друзья! Простите вы меня за грубость:
Слащаво не умею говорить
Когда, пардон, читаю вашу глупость
Я резок, и мне хочется дерзить

Как можно называть себя поэтом
Всего лишь по рецензиям одним
Писать галимотью при всём при этом
И с высока себя боготворить

Шедеврами назвать всю писанину
Не повернётся в сторону язык
Быть может, если новому почину
Я буду рад, и стану вас читать!

А вы толкаете меня на сделку

- Противоречить принципам своим?

Я лутче разобью о вас тарелку
И напишу рецензии другим.

<<- Растут как колоски у нас поэты -
Таланты нашей будущей страны -
Я вижу, в дали, там их силуэты -
Они, до нас несут свои стихи .>>

И с губ слетят по - воздуху те строки
Что будут выбиты на белом листе
И будут изучать их на уроке ...
И рисовать на огромном холсте.

Я верю, что уйдут лжецы все с полок
Померкнут рейтинги их в пустоте
Читатель прав! Он главный идеолог
Писатель - тот, кто пишет в чистоте.


Рецензии
Доброе утро, Николай!

"Что слава? Фарс и мишура."
Вас вдохновила, рада я!
Пусть книжки не стоят на полке,
Взахлёб читают их потомки...

С теплом Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   26.02.2018 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромашка! Хороший экспромт!)

Гейко Николай   26.02.2018 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.