Время
Машины,улицы,дома.
И каждый день шумя по кругу,
Куда-то мчатся поезда.
Проходит время очень быстро,
За часом час,за годом год.
Сегодня кто-то вновь родился,
А завтра заново умрёт.
А мы торопим свою юность,
Когда малы хотим рости.
Но протекает время быстро,
Покрасив сединой вески.
Порою время так жестоко,
И мы не ценим каждый миг.
Бежим с работы на работу,
Метро,толпа,народа крик.
И каждый раз с утра проснувшись,
Лежишь и смотришь в потолок.
Как пролетела быстро юность,
Как удержать её не смог.
Цените детство,юность,старость,
Те что нам временно даны.
Цените Маму,Папу,близких,
Цените жизни сложной дни!!!.
Свидетельство о публикации №118022500346