Олимпиада

И каска брошена и клюшка.
Вновь немцы получили "плюшку".
Там, в сорок пятом, победили.
И здесь Мы им не уступили.
 
Пусть негодует МОК, не важно.
Сыграли Наши так отважно.
И всем сумели показать.
Как в меньшинстве надо играть.
 
25.02.18


Рецензии