Справедливость восторжествовала!

-"Ой,Рабинович,почему Свердловск
переименовали в Екатеринбург?"
-"Потому,что Свердлов был еврей,
а его настоящая фамилия-
Екатеринбург!"

Юмор из интернета


-Запомни твердо,мистер Козлодоев,-
Страна надолго помнит всех героев!
А у евреев всех народов,стран,
Фамилии-на "..бург"или на-"..ман!"


Рецензии