Любить как дети

Я видел жизнь , хоть и не долго
Я знаю смерть , как сам себя.
Но все мираж , все иллюзорно
Любовь и вечность , Ты и я.

Кругом незримые оковы ,
Свобода? - каждому своя .
И видим то , к чему готовы
И слышим только лишь себя.

Любить как дети - безвоздмездно
И отдаваясь до конца ,
Как будто в омут , словно в бездну ,
Сорвавши масок фальшь с лица...

...всего лишь - право...


Рецензии