Все течёт, все изменяется,

Все течёт, все изменяется,
ни сегодня не вчера,
Так не одно тысячелетие
под солнцем и на небеса нечего
 изменит нельзя,
 Время, диктант диктует,
 нам Русам
приходится его писать
Вода, кругом вода, нам человекам
приходится за теченьем плыть,
кто пытался что-то изменить,
Земля матушка давним давно
похоронила,
 Потомки ваша очередь пришла
 Держать ответ за предков и себя
воды и время остановить нельзя
 Русь с пепла восстала, поднялась,
 С ней народ, возрождаясь свой
 Голос подает,
 (Кто пришёл на Русь с мечом,
 Тот от меча погибнет)
Не небесах, а на земле святой,
найдет себе покой
   дед
(Кто пришёл на Русь с мечом,
 Тот от меча погибнет)
Слова Руса, Александра Невского
Великого полководца, Воина Святой Руси,
 не никаким боком к Жидовской России,


Рецензии
все мы приходим
кто с мечом
кто со шматком сала
и что страшнее
ещё не известно..

понравилось

Айййй Айййй   03.03.2018 03:24     Заявить о нарушении
дед испытал на шкуре
не от сала
и признал,
если шкура чужая
то можно с салом,
дед

Дед Ширай   03.03.2018 05:47   Заявить о нарушении