Ветер в занавесках

Лёгкий бриз заплутал в занавесках
И играет чуть выцветшей тканью.
Он принёс ко мне в комнату детство,
Разбудил своим шёпотом ранним.

Я нырнула в своё одеяло,
Лишь лицо подставляя ветру,
И на миг так свободно вдруг стало,
Словно нынче настало лето.

Он принёс мне тюльпановый запах
И кофейный, немножко резкий,
И ещё принёс свежести в лапах,
И играет в моих занавесках.

17 февраля 2018


Рецензии